|
Салат по-сегедски
Рыба отварная — 400 г, масло растительное — 80 г, майонез — 80 г, уксус — 40 г, томат-паста или лечо, яйцо — 1 шт., томаты — 80 г, зеленый лук, зелень — 50 г, соль.
Отварную рыбу остудить, отделить от кожи и костей, разобрать на мелкие кусочки, заправить томат-пастой (или лечо), уксусом, растительным маслом, майонезом. Все перемешать, выложить горкой в салатник, сверху украсить нарезанным крутым яйцом, свежими или консервированными помидорами, мелко нарубленным зеленым луком, зеленью петрушки, укропом.
Другие статьи по теме:
Характеристика основных заболеваний щитовидной железы
Оздоровление щитовидной железы
Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы
|