|
Рыбно-овощная икра
Рыба (хек, треска, скумбрия) — 400 г, морковь — 2-3 шт., луковицы. — 2 шт., петрушка и укроп — 1 столовая ложка, яйца — 2 шт., томат-паста или острый соус — 2 столовые ложки, картофель — 2 шт., соль, уксус.
Отварить, очистить от костей и измельчить рыбу. Отваренную морковь натереть на терке. Нарезанный репчатый лук поджарить на растительном масле, туда же добавить томат. Смешать рыбу, морковь, отварной картофель, томат с луком и вареные яйца, посолить, поперчить, добавить уксус или разведенную лимонную кислоту, растительное масло или майонез.
Другие статьи по теме:
Характеристика основных заболеваний щитовидной железы
Оздоровление щитовидной железы
Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы
|