Большая медицинская энциклопедия

Помощник при лечении всех болезней и недугов

Главная
Симптомы болезней
Анатомия
Андрология
Болезни дыхания
Болезни крови
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Детские болезни
Диагностика
Инфекционные болезни
Кардиология
Лекарства
Лекарственные растения
Лечение болезней
Неврология
Нетрадиционная медицина
Нефрология
Онкология
Ортопедия
Отоларингология
Отравления
Офтальмология
Первая помощь
Психология
Психиатрия
Стоматология
Травматология
Эндокринология
загрузка...

     Рыбно-овощная икра

     Рыба (хек, треска, скумбрия) — 400 г, морковь — 2-3 шт., луковицы. — 2 шт., петрушка и укроп — 1 столовая ложка, яйца — 2 шт., томат-паста или острый соус — 2 столовые ложки, картофель — 2 шт., соль, уксус.

     Отварить, очистить от костей и измельчить рыбу. Отваренную морковь натереть на терке. Нарезанный репчатый лук поджарить на растительном масле, туда же добавить томат. Смешать рыбу, морковь, отварной картофель, томат с луком и вареные яйца, посолить, поперчить, добавить уксус или разведенную лимонную кислоту, растительное масло или майонез.

Другие статьи по теме:

Характеристика основных заболеваний щитовидной железы

Оздоровление щитовидной железы

Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы




Мы в Контакте
Большая медицинская энциклопедия. Все права защищены. Размещение материалов сайта в интернете лишь с указанием активной ссылки