Большая медицинская энциклопедия

Помощник при лечении всех болезней и недугов

Главная
Симптомы болезней
Анатомия
Андрология
Болезни дыхания
Болезни крови
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Детские болезни
Диагностика
Инфекционные болезни
Кардиология
Лекарства
Лекарственные растения
Лечение болезней
Неврология
Нетрадиционная медицина
Нефрология
Онкология
Ортопедия
Отоларингология
Отравления
Офтальмология
Первая помощь
Психология
Психиатрия
Стоматология
Травматология
Эндокринология
загрузка...

     Салат-икра

     Вареная или жареная рыба — 300 г, грибы — 2 стакана, яйца — 5 шт., луковицы — 3 шт., масло для жаренья лука — 30 г, несколько редисок, майонез — 150 г, зелень петрушки, помидор — 1 шт.

     Вареные грибы пропустить через мясорубку, вареные яйца натереть на мелкой терке, репчатый лук мелко порубить и поджарить. Рыбу измельчить, редиски разрезать на 4 части. Все перемешать, заправить майонезом. Украсить листиками петрушки и цветком из красного помидора.

Другие статьи по теме:

Характеристика основных заболеваний щитовидной железы

Оздоровление щитовидной железы

Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы




Мы в Контакте
Большая медицинская энциклопедия. Все права защищены. Размещение материалов сайта в интернете лишь с указанием активной ссылки