Большая медицинская энциклопедия

Помощник при лечении всех болезней и недугов

Главная
Симптомы болезней
Анатомия
Андрология
Болезни дыхания
Болезни крови
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Детские болезни
Диагностика
Инфекционные болезни
Кардиология
Лекарства
Лекарственные растения
Лечение болезней
Неврология
Нетрадиционная медицина
Нефрология
Онкология
Ортопедия
Отоларингология
Отравления
Офтальмология
Первая помощь
Психология
Психиатрия
Стоматология
Травматология
Эндокринология
загрузка...

     Заливное "Дары Посейдона"

     Рыба жирных пород — 300 г, свежемороженая морская капуста — 2 столовые ложки, морковь — 1 шт., репчатый лук, яйцо — 1 шт., уксус — 1/2 чайной ложки, лавровый лист — 3-4 шт., черный перец горошком, соль.

     Для приготовления ланспига в готовый горячий процеженный и обезжиренный бульон положить предварительно набухший в холодной кипяченой воде желатин и размешать до полного растворения. Добавить соль, лавровый лист, перец черный горошком и яичные белки, смешанные с холодным бульоном. Довести до кипения и процедить. Рыбу разделать на филе без реберных костей и отварить в небольшом количестве воды с добавлением специй и кореньев. Остывшую рыбу, отваренные морскую капусту, морковь и белок яйца мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с нарубленной зеленью и слегка охлажденным ланспигом, перемешать и разложить в формочки, дать застыть. Подать с хреном.

Другие статьи по теме:

Характеристика основных заболеваний щитовидной железы

Оздоровление щитовидной железы

Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы




Мы в Контакте
Большая медицинская энциклопедия. Все права защищены. Размещение материалов сайта в интернете лишь с указанием активной ссылки