|
Заливное "Дары Посейдона"
Рыба жирных пород — 300 г, свежемороженая морская капуста — 2 столовые ложки, морковь — 1 шт., репчатый лук, яйцо — 1 шт., уксус — 1/2 чайной ложки, лавровый лист — 3-4 шт., черный перец горошком, соль.
Для приготовления ланспига в готовый горячий процеженный и обезжиренный бульон положить предварительно набухший в холодной кипяченой воде желатин и размешать до полного растворения. Добавить соль, лавровый лист, перец черный горошком и яичные белки, смешанные с холодным бульоном. Довести до кипения и процедить. Рыбу разделать на филе без реберных костей и отварить в небольшом количестве воды с добавлением специй и кореньев. Остывшую рыбу, отваренные морскую капусту, морковь и белок яйца мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с нарубленной зеленью и слегка охлажденным ланспигом, перемешать и разложить в формочки, дать застыть. Подать с хреном.
Другие статьи по теме:
Характеристика основных заболеваний щитовидной железы
Оздоровление щитовидной железы
Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы
|