|
Салат камчатский
Свежая сельдь — 500 г, картофель — 5~6 шт., свежие или соленые помидоры —3-4 шт., морковь — 1-2 шт., брусника или клюква — 100 г, салат или зеленый лук, яйца — 2-3 шт., майонез или соус «Южный», соль, молотый перец.
Вареные картофель, морковь, свежие или соленые помидоры, салат или лук нарезать тонкими ломтиками, смешать с брусникой или клюквой. У очищенной вареной сельди отделить кости, филе нарезать небольшими кусочками. Все продукты, входящие в состав салата, смешать, полить майонезом или добавить соус «Южный», соль, перец. Можно украсить кусочками сельди, дольками яиц, помидоров, зеленью.
Другие статьи по теме:
Характеристика основных заболеваний щитовидной железы
Оздоровление щитовидной железы
Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы
|