Большая медицинская энциклопедия

Помощник при лечении всех болезней и недугов

Главная
Симптомы болезней
Анатомия
Андрология
Болезни дыхания
Болезни крови
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Детские болезни
Диагностика
Инфекционные болезни
Кардиология
Лекарства
Лекарственные растения
Лечение болезней
Неврология
Нетрадиционная медицина
Нефрология
Онкология
Ортопедия
Отоларингология
Отравления
Офтальмология
Первая помощь
Психология
Психиатрия
Стоматология
Травматология
Эндокринология
загрузка...

     Салат с креветками по-французски

     Креветки — 400 г, яблоки — 80 г, огурцы — 80 г, картофель — 80 г, горошек — 80 г, лук — 80 г, растительное масло — 40 г.

     Креветок опустить в кипящую воду, отварить, очистить от панциря, разделить на волокна и охладить. Картофель отварить в кожуре, очистить, охладить. Картофель, яблоки, свежие или соленые огурцы, зеленый лук мелко нарезать, соединить с креветками и зеленым горошком, заправить растительным маслом, слегка посолить.

Другие статьи по теме:

Характеристика основных заболеваний щитовидной железы

Оздоровление щитовидной железы

Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы




Мы в Контакте
Большая медицинская энциклопедия. Все права защищены. Размещение материалов сайта в интернете лишь с указанием активной ссылки