Большая медицинская энциклопедия

Помощник при лечении всех болезней и недугов

Главная
Симптомы болезней
Анатомия
Андрология
Болезни дыхания
Болезни крови
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Детские болезни
Диагностика
Инфекционные болезни
Кардиология
Лекарства
Лекарственные растения
Лечение болезней
Неврология
Нетрадиционная медицина
Нефрология
Онкология
Ортопедия
Отоларингология
Отравления
Офтальмология
Первая помощь
Психология
Психиатрия
Стоматология
Травматология
Эндокринология
загрузка...

     Винегрет с креветками

     Креветки — 2 стакана, картофель — 1/2 стакана, свекла — 1/2 стакана, морковь — 1/2 стакана, лук — 1/2 пучка, свежие и соленые огурцы — по 1/2 стакана, сметана — 2 столовые ложки, растительное масло.

     Вареные свеклу, картофель и морковь нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нашинковать. Свежий и соленый огурцы нарезать мелкими кубиками и отжать. Винегрет заправить сметаной и растительным маслом, положить вареные креветки, перемешать.

Другие статьи по теме:

Характеристика основных заболеваний щитовидной железы

Оздоровление щитовидной железы

Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы




Мы в Контакте
Большая медицинская энциклопедия. Все права защищены. Размещение материалов сайта в интернете лишь с указанием активной ссылки