Большая медицинская энциклопедия

Помощник при лечении всех болезней и недугов

Главная
Симптомы болезней
Анатомия
Андрология
Болезни дыхания
Болезни крови
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Детские болезни
Диагностика
Инфекционные болезни
Кардиология
Лекарства
Лекарственные растения
Лечение болезней
Неврология
Нетрадиционная медицина
Нефрология
Онкология
Ортопедия
Отоларингология
Отравления
Офтальмология
Первая помощь
Психология
Психиатрия
Стоматология
Травматология
Эндокринология
загрузка...

     Салат с кальмарами

     Кальмары — 500 г, яйца — 2 шт., майонез — 1/2 стакана, рубленая зелень укропа и петрушки — 2 столовые ложки.

     Кальмаров опустить на 3-5 минут в горячую воду, затем удалить кожицу, тщательно промыть и варить в течение 5 минут в кипящей воде. Нарезать их тонкой соломкой, соединить с нарезанным соломкой репчатым луком, измельченными вареными яйцами, заправить майонезом и украсить зеленью.

Другие статьи по теме:

Характеристика основных заболеваний щитовидной железы

Оздоровление щитовидной железы

Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы




Мы в Контакте
Большая медицинская энциклопедия. Все права защищены. Размещение материалов сайта в интернете лишь с указанием активной ссылки