|
Салат домашний
Филе морской рыбы (трески, пикши, сайды, хека) — 250 г, майонез — 50 г, сметана — 50 г, яйцо — 1 шт., зелень петрушки — 25 г, лимон — 1 шт., перец, соль.
Филе рыбы отварить, охладить, нарезать тонкими ломтиками, а сваренное вкрутую яйцо — кубиками, сложить в салатник. Добавить соль, перец (при желании — немного сахара), перемешать, залить майонезом, смешанным со сметаной. Посыпать рубленой зеленью петрушки. Украсить веточками петрушки и ломтиками лимона.
Другие статьи по теме:
Характеристика основных заболеваний щитовидной железы
Оздоровление щитовидной железы
Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы
|