Большая медицинская энциклопедия

Помощник при лечении всех болезней и недугов

Главная
Симптомы болезней
Анатомия
Андрология
Болезни дыхания
Болезни крови
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Детские болезни
Диагностика
Инфекционные болезни
Кардиология
Лекарства
Лекарственные растения
Лечение болезней
Неврология
Нетрадиционная медицина
Нефрология
Онкология
Ортопедия
Отоларингология
Отравления
Офтальмология
Первая помощь
Психология
Психиатрия
Стоматология
Травматология
Эндокринология
загрузка...

     Салат домашний

     Филе морской рыбы (трески, пикши, сайды, хека) — 250 г, майонез — 50 г, сметана — 50 г, яйцо — 1 шт., зелень петрушки — 25 г, лимон — 1 шт., перец, соль.

     Филе рыбы отварить, охладить, нарезать тонкими ломтиками, а сваренное вкрутую яйцо — кубиками, сложить в салатник. Добавить соль, перец (при желании — немного сахара), перемешать, залить майонезом, смешанным со сметаной. Посыпать рубленой зеленью петрушки. Украсить веточками петрушки и ломтиками лимона.

Другие статьи по теме:

Характеристика основных заболеваний щитовидной железы

Оздоровление щитовидной железы

Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы




Мы в Контакте
Большая медицинская энциклопедия. Все права защищены. Размещение материалов сайта в интернете лишь с указанием активной ссылки