|
Салат картофельный с кальмарами
Кальмары — 200 г, картофель — 300 г, соленые огурцы — 150 г, зеленый консервированный горошек — 100 г, яйца — 2 шт., майонез — 200 г.
Вареных охлажденных кальмаров нарезать тонкой соломкой, вареный очищенный картофель и соленые огурцы — тонкими ломтиками, сваренные вкрутую яйца мелко нашинковать. Все продукты смешать. Добавить зеленый консервированный горошек, майонез, соль, молотый перец и осторожно перемешать. Салат оформить листиками зеленого салата, ломтиками огурца, кальмарами, яйцом, майонезом.
Другие статьи по теме:
Характеристика основных заболеваний щитовидной железы
Оздоровление щитовидной железы
Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы
|