Большая медицинская энциклопедия

Помощник при лечении всех болезней и недугов

Главная
Симптомы болезней
Анатомия
Андрология
Болезни дыхания
Болезни крови
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Детские болезни
Диагностика
Инфекционные болезни
Кардиология
Лекарства
Лекарственные растения
Лечение болезней
Неврология
Нетрадиционная медицина
Нефрология
Онкология
Ортопедия
Отоларингология
Отравления
Офтальмология
Первая помощь
Психология
Психиатрия
Стоматология
Травматология
Эндокринология
загрузка...

     Салат кальмарный

     Кальмары — 500 г, картофель — 200-300 г, яйцо — 1 шт., морковь — 1 шт., свежий огурец — 1 шт., яблоко — 1 шт., зелень, сметана, соль.

     Отварить кальмаров, картофель, яйца, морковь. Филе кальмара нарезать соломкой, остальные компоненты — кубиками, перемешать. Заправить солью, сметаной, украсить зеленью. Свежий огурец можно заменить еще одним яблоком.

Другие статьи по теме:

Характеристика основных заболеваний щитовидной железы

Оздоровление щитовидной железы

Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы




Мы в Контакте
Большая медицинская энциклопедия. Все права защищены. Размещение материалов сайта в интернете лишь с указанием активной ссылки