Большая медицинская энциклопедия

Помощник при лечении всех болезней и недугов

Главная
Симптомы болезней
Анатомия
Андрология
Болезни дыхания
Болезни крови
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Детские болезни
Диагностика
Инфекционные болезни
Кардиология
Лекарства
Лекарственные растения
Лечение болезней
Неврология
Нетрадиционная медицина
Нефрология
Онкология
Ортопедия
Отоларингология
Отравления
Офтальмология
Первая помощь
Психология
Психиатрия
Стоматология
Травматология
Эндокринология
загрузка...

     Французский салат с кальмарами

     Кальмары — 400 г, огурцы — 80 г, картофель — 80 г, яблоки — 80 г, лук — 80 г, майонез — 1 банка или растительное масло — 40 г.

     Кальмаров отварить в подсоленной воде в течение 7-10 минут, охладить, мелко нарубить. Картофель сварить в кожуре, очистить. Картофель, яблоки, огурцы соленые или свежие, мелко нарезанный лук соединить с кальмарами, заправить растительным маслом или майонезом, положить горкой, украсить огурцами и зеленым луком.

Другие статьи по теме:

Характеристика основных заболеваний щитовидной железы

Оздоровление щитовидной железы

Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы




Мы в Контакте
Большая медицинская энциклопедия. Все права защищены. Размещение материалов сайта в интернете лишь с указанием активной ссылки