|
Салат из кальмаров, яблок и свеклы
Филе кальмара — 400-500 г, картофель — 200 г, свекла — 100 г, очищенные свежие яблоки — 100 г, свежие огурцы — 100 г, репчатый лук — 100 г, яйца — 2 шт., зеленый салат — 50 г, майонез — 200 г, соль, перец, зелень петрушки или укропа.
Вареные картофель, свеклу, яйца, свежие яблоки и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Сваренных кальмаров, листики зеленого салата нарезать соломкой. Мелко нарезать репчатый лук. Все смешать, заправить майонезом, солью, молотым перцем и перемешать. Украсить салат кальмарами, овощами, яйцом, яблоками, листиками зеленого салата, майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Другие статьи по теме:
Характеристика основных заболеваний щитовидной железы
Оздоровление щитовидной железы
Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы
|