Большая медицинская энциклопедия

Помощник при лечении всех болезней и недугов

Главная
Симптомы болезней
Анатомия
Андрология
Болезни дыхания
Болезни крови
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Детские болезни
Диагностика
Инфекционные болезни
Кардиология
Лекарства
Лекарственные растения
Лечение болезней
Неврология
Нетрадиционная медицина
Нефрология
Онкология
Ортопедия
Отоларингология
Отравления
Офтальмология
Первая помощь
Психология
Психиатрия
Стоматология
Травматология
Эндокринология
загрузка...

     Салат из кальмаров, яблок и свеклы

     Филе кальмара — 400-500 г, картофель — 200 г, свекла — 100 г, очищенные свежие яблоки — 100 г, свежие огурцы — 100 г, репчатый лук — 100 г, яйца — 2 шт., зеленый салат — 50 г, майонез — 200 г, соль, перец, зелень петрушки или укропа.

     Вареные картофель, свеклу, яйца, свежие яблоки и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Сваренных кальмаров, листики зеленого салата нарезать соломкой. Мелко нарезать репчатый лук. Все смешать, заправить майонезом, солью, молотым перцем и перемешать. Украсить салат кальмарами, овощами, яйцом, яблоками, листиками зеленого салата, майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Другие статьи по теме:

Характеристика основных заболеваний щитовидной железы

Оздоровление щитовидной железы

Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы




Мы в Контакте
Большая медицинская энциклопедия. Все права защищены. Размещение материалов сайта в интернете лишь с указанием активной ссылки