Большая медицинская энциклопедия

Помощник при лечении всех болезней и недугов

Главная
Симптомы болезней
Анатомия
Андрология
Болезни дыхания
Болезни крови
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Детские болезни
Диагностика
Инфекционные болезни
Кардиология
Лекарства
Лекарственные растения
Лечение болезней
Неврология
Нетрадиционная медицина
Нефрология
Онкология
Ортопедия
Отоларингология
Отравления
Офтальмология
Первая помощь
Психология
Психиатрия
Стоматология
Травматология
Эндокринология
загрузка...

     Салат из кальмаров, картофеля и плавленого сыра

     Филе кальмара — 400-500 г, плавленый сыр — 2-3 пачки, картофель — 200 г, яйца — 2 шт., соленые огурцы — 100 г, зеленый лук — 50 г, морковь — 50 г, корень петрушки — 1-2 шт., сладкий перец — 2 стручка, зеленый салат — 50 г, майонез — 200 г, соль, перец, зелень петрушки или укропа.

     Сваренных кальмаров, сладкий стручковый перец, листик зеленого салата нарезать соломкой. Вареные картофель, морковь, корень петрушки, яйца, соленые огурцы, плавленый сыр нарезать ломтиками. Зеленый лук нарезать дольками длиной 1,5 см. Все смешать и заправить майонезом, сложить горкой, украсить кальмарами, овощами, майонезом, салатом, зеленью.

Другие статьи по теме:

Характеристика основных заболеваний щитовидной железы

Оздоровление щитовидной железы

Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы




Мы в Контакте
Большая медицинская энциклопедия. Все права защищены. Размещение материалов сайта в интернете лишь с указанием активной ссылки