|
Салат из кальмаров, картофеля и плавленого сыра
Филе кальмара — 400-500 г, плавленый сыр — 2-3 пачки, картофель — 200 г, яйца — 2 шт., соленые огурцы — 100 г, зеленый лук — 50 г, морковь — 50 г, корень петрушки — 1-2 шт., сладкий перец — 2 стручка, зеленый салат — 50 г, майонез — 200 г, соль, перец, зелень петрушки или укропа.
Сваренных кальмаров, сладкий стручковый перец, листик зеленого салата нарезать соломкой. Вареные картофель, морковь, корень петрушки, яйца, соленые огурцы, плавленый сыр нарезать ломтиками. Зеленый лук нарезать дольками длиной 1,5 см. Все смешать и заправить майонезом, сложить горкой, украсить кальмарами, овощами, майонезом, салатом, зеленью.
Другие статьи по теме:
Характеристика основных заболеваний щитовидной железы
Оздоровление щитовидной железы
Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы
|