|
Винегрет с кальмарами
Кальмары — 3~4 шт., картофель — 3~4 шт., морковь — 1-2 шт., свекла — 1 шт., соленый огурец — 1 шт., луковицы — 2 шт., растительное масло — 3-4 столовые ложки, соль, молотый черный перец, зелень укропа.
Кальмаров отварить, охладить, нарезать полосками поперек волокон. Картофель, морковь, свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками, огурец мелко нарезать, лук нашинковать, все перемешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и посыпать зеленью укропа.
Другие статьи по теме:
Характеристика основных заболеваний щитовидной железы
Оздоровление щитовидной железы
Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы
|