Большая медицинская энциклопедия

Помощник при лечении всех болезней и недугов

Главная
Симптомы болезней
Анатомия
Андрология
Болезни дыхания
Болезни крови
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Детские болезни
Диагностика
Инфекционные болезни
Кардиология
Лекарства
Лекарственные растения
Лечение болезней
Неврология
Нетрадиционная медицина
Нефрология
Онкология
Ортопедия
Отоларингология
Отравления
Офтальмология
Первая помощь
Психология
Психиатрия
Стоматология
Травматология
Эндокринология
загрузка...

     Рыба с морской капустой

     Рыба — 1 кг, морская капуста — 400 г, лук — 300 г, масло — 150 г, томатный соус — 1/2 стакана, сметана — 1/2 стакана, специи.

     Морскую капусту промыть проточной водой в дуршлаге, залить водой, посолить, довести до кипения, слить отвар. Положить в капусту поджаренный на сливочном масле лук, куски рыбы, специи, залить смесью сметаны, воды и томатного соуса. Тушить в течение часа. Подать с картофелем.

Другие статьи по теме:

Характеристика основных заболеваний щитовидной железы

Оздоровление щитовидной железы

Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы




Мы в Контакте
Большая медицинская энциклопедия. Все права защищены. Размещение материалов сайта в интернете лишь с указанием активной ссылки