|
Рыбный пудинг по-мадридски
Тушеная рыба — 750 г, растительное масло — 2 столовые ложки, помидоры — 490 г, яйца — 3 шт., сливочное масло или маргарин —1-2 столовые ложки, майонез — 1 стакан, соль, перец, панировочные сухари.
Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить, по возможности, все кости. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и потушить их в растительном масле, чтобы они разварились. Затем помидоры смешать с кусочками очищенной рыбы, добавить яйца, соль, перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на водяной бане. Время варки — 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. К этому блюду хорошо подать отварной картофель.
Другие статьи по теме:
Характеристика основных заболеваний щитовидной железы
Оздоровление щитовидной железы
Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы
|