|
Рыба в тесте по-французски
Отварная рыба — 1 стакан, мука — 1/2 стакана, соль — 1/8 чайной ложки, яйцо — 1 шт., пиво — 1/2 стакана, разогретое сливочное масло — 1 столовая ложка, жир для обжаривания, зеленый лук — 1 столовая ложка, перец — 1/4 чайной ложки.
Муку, соль высыпать. Вылить туда желток и пиво, размешать. Добавить масло и перемешать еще раз. Взбить белок до пены и смешать с тестом. Отварную рыбу нарезать на кусочки, смешать с луком и перцем и выложить в тесто. Размешать так, чтобы тесто обволокло все кусочки рыбы. Чайной ложкой брать кусочки рыбы, покрытые тестом, и бросать в кипящий жир. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы жир стек. Подавать в горячем виде.
Другие статьи по теме:
Характеристика основных заболеваний щитовидной железы
Оздоровление щитовидной железы
Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы
|