Большая медицинская энциклопедия

Помощник при лечении всех болезней и недугов

Главная
Симптомы болезней
Анатомия
Андрология
Болезни дыхания
Болезни крови
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Детские болезни
Диагностика
Инфекционные болезни
Кардиология
Лекарства
Лекарственные растения
Лечение болезней
Неврология
Нетрадиционная медицина
Нефрология
Онкология
Ортопедия
Отоларингология
Отравления
Офтальмология
Первая помощь
Психология
Психиатрия
Стоматология
Травматология
Эндокринология
загрузка...

     Рыба в тесте по-французски

     Отварная рыба — 1 стакан, мука — 1/2 стакана, соль — 1/8 чайной ложки, яйцо — 1 шт., пиво — 1/2 стакана, разогретое сливочное масло — 1 столовая ложка, жир для обжаривания, зеленый лук — 1 столовая ложка, перец — 1/4 чайной ложки.

     Муку, соль высыпать. Вылить туда желток и пиво, размешать. Добавить масло и перемешать еще раз. Взбить белок до пены и смешать с тестом. Отварную рыбу нарезать на кусочки, смешать с луком и перцем и выложить в тесто. Размешать так, чтобы тесто обволокло все кусочки рыбы. Чайной ложкой брать кусочки рыбы, покрытые тестом, и бросать в кипящий жир. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы жир стек. Подавать в горячем виде.

Другие статьи по теме:

Характеристика основных заболеваний щитовидной железы

Оздоровление щитовидной железы

Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы




Мы в Контакте
Большая медицинская энциклопедия. Все права защищены. Размещение материалов сайта в интернете лишь с указанием активной ссылки