Большая медицинская энциклопедия

Помощник при лечении всех болезней и недугов

Главная
Симптомы болезней
Анатомия
Андрология
Болезни дыхания
Болезни крови
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Детские болезни
Диагностика
Инфекционные болезни
Кардиология
Лекарства
Лекарственные растения
Лечение болезней
Неврология
Нетрадиционная медицина
Нефрология
Онкология
Ортопедия
Отоларингология
Отравления
Офтальмология
Первая помощь
Психология
Психиатрия
Стоматология
Травматология
Эндокринология
загрузка...

     Кальмар, фаршированный морковью и яблоками, в сметанном соусе

     Кальмары — 500 г, морковь — 2 шт., яблоки — 2 шт., растительное масло — 2 столовые ложки, соус — 300 г, гвоздика, соль.

     Морковь мелко нарезать и слегка обжарить, добавить немного воды и тушить до готовности. Яблоки почистить, мелко нарезать и соединить с морковью. В фарш добавить соль, гвоздику. Наполнить фаршем предварительно подсоленные кальмары, сложить их в кастрюлю, залить сметанным соусом и тушить 30~40 минут.

Другие статьи по теме:

Характеристика основных заболеваний щитовидной железы

Оздоровление щитовидной железы

Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы




Мы в Контакте
Большая медицинская энциклопедия. Все права защищены. Размещение материалов сайта в интернете лишь с указанием активной ссылки