Большая медицинская энциклопедия

Помощник при лечении всех болезней и недугов

Главная
Симптомы болезней
Анатомия
Андрология
Болезни дыхания
Болезни крови
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Детские болезни
Диагностика
Инфекционные болезни
Кардиология
Лекарства
Лекарственные растения
Лечение болезней
Неврология
Нетрадиционная медицина
Нефрология
Онкология
Ортопедия
Отоларингология
Отравления
Офтальмология
Первая помощь
Психология
Психиатрия
Стоматология
Травматология
Эндокринология
загрузка...

     Кальмар жареный

     Сырое мясо кальмара — 500 г, лук — 1-2 шт., растительное масло — 4 столовые ложки (или 4 чайные ложки сливочного).

     Отбитое филе кальмара без кожи нарезать маленькими (1,5-2 см) кубиками или «лапшой», посыпать солью и перцем, быстро обжарить (5 минут) в горячем растительном масле, или в сливочном масле, или в жире, добавить измельченный лук и пожарить еще немного, пока лук не подрумянится. Затем сразу же подать на стол с вареным или жареным картофелем, рассыпчатым рисом, консервированным зеленым горошком, тушеной капустой. Из соусов — желательно томатный с хреном или готовый острый.

Другие статьи по теме:

Характеристика основных заболеваний щитовидной железы

Оздоровление щитовидной железы

Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы




Мы в Контакте
Большая медицинская энциклопедия. Все права защищены. Размещение материалов сайта в интернете лишь с указанием активной ссылки