Большая медицинская энциклопедия

Помощник при лечении всех болезней и недугов

Главная
Симптомы болезней
Анатомия
Андрология
Болезни дыхания
Болезни крови
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Детские болезни
Диагностика
Инфекционные болезни
Кардиология
Лекарства
Лекарственные растения
Лечение болезней
Неврология
Нетрадиционная медицина
Нефрология
Онкология
Ортопедия
Отоларингология
Отравления
Офтальмология
Первая помощь
Психология
Психиатрия
Стоматология
Травматология
Эндокринология
загрузка...

     Кальмары, жаренные в сухарях

     Филе кальмара — 400 г, молоко — 1 столовая ложка, яйцо — 1 шт., панировочные сухари — 4 чайные ложки, растительное масло — 3 столовые ложки, мука — 2 чайные ложки, зелень петрушки или укропа, соль, перец.

     Разделанное филе кальмара отбить, нарезать на куски в форме шницеля, сделать поперечные надрезы, посолить и поперчить, обвалять в муке. Затем смочить смесью молока и яиц, обвалить в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Готовые шницели полить растопленным сливочным маслом, посыпать рубленой зеленью и подать на стол горячими.

Другие статьи по теме:

Характеристика основных заболеваний щитовидной железы

Оздоровление щитовидной железы

Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы




Мы в Контакте
Большая медицинская энциклопедия. Все права защищены. Размещение материалов сайта в интернете лишь с указанием активной ссылки