|
Кальмары, жаренные в сухарях
Филе кальмара — 400 г, молоко — 1 столовая ложка, яйцо — 1 шт., панировочные сухари — 4 чайные ложки, растительное масло — 3 столовые ложки, мука — 2 чайные ложки, зелень петрушки или укропа, соль, перец.
Разделанное филе кальмара отбить, нарезать на куски в форме шницеля, сделать поперечные надрезы, посолить и поперчить, обвалять в муке. Затем смочить смесью молока и яиц, обвалить в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Готовые шницели полить растопленным сливочным маслом, посыпать рубленой зеленью и подать на стол горячими.
Другие статьи по теме:
Характеристика основных заболеваний щитовидной железы
Оздоровление щитовидной железы
Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы
|