|
Кальмары по-строгановски
Филе кальмара — 500-600 г, лук — 2-3 шт., масло — 2~3 столовые ложки, мука — 1 столовая ложка, сметана — 100-150 г, соус «Южный» — 1 чайная ложка, соль, молотый перец, зелень петрушки.
Мясо вареного кальмара нарезать соломкой длиной 3-4 см, посыпать солью, молотым перцем и слегка обжарить. Добавить пассерованный до готовности репчатый лук, залить сметанным соусом, добавить соус «Южный» и довести до кипения. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Другие статьи по теме:
Характеристика основных заболеваний щитовидной железы
Оздоровление щитовидной железы
Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы
|