Большая медицинская энциклопедия

Помощник при лечении всех болезней и недугов

Главная
Симптомы болезней
Анатомия
Андрология
Болезни дыхания
Болезни крови
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Детские болезни
Диагностика
Инфекционные болезни
Кардиология
Лекарства
Лекарственные растения
Лечение болезней
Неврология
Нетрадиционная медицина
Нефрология
Онкология
Ортопедия
Отоларингология
Отравления
Офтальмология
Первая помощь
Психология
Психиатрия
Стоматология
Травматология
Эндокринология
загрузка...

     Зразы картофельные с кальмарами

     Очищенный картофель — 1 кг, яйца —1-2 шт., молотые сухари —3-4 столовые ложки, масло — 3 столовые ложки, соль.

     Для фарша: филе кальмара — 400-500 г, лук — 3-4 шт., масло —2-3 столовые ложки, соль, молотый перец, зелень петрушки, соус сметанный с томатом — 400-500 г.

     Вареных кальмаров пропустить через мясорубку, слегка обжарить в жире, добавить пассированный до готовности репчатый лук, соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и все хорошо перемешать. Отварной горячий картофель протереть, добавить сырые яйца и хорошо перемешать, из картофельной массы сформовать круглые лепешки, на середину каждой положить фарш, края лепешек завернуть, придать овальную форму, запанировать в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон и на несколько минут поставить в духовой шкаф. При подаче полить сметаной или сметанным соусом с томатом, или маслом.

Другие статьи по теме:

Характеристика основных заболеваний щитовидной железы

Оздоровление щитовидной железы

Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы




Мы в Контакте
Большая медицинская энциклопедия. Все права защищены. Размещение материалов сайта в интернете лишь с указанием активной ссылки