Большая медицинская энциклопедия

Помощник при лечении всех болезней и недугов

Главная
Симптомы болезней
Анатомия
Андрология
Болезни дыхания
Болезни крови
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Детские болезни
Диагностика
Инфекционные болезни
Кардиология
Лекарства
Лекарственные растения
Лечение болезней
Неврология
Нетрадиционная медицина
Нефрология
Онкология
Ортопедия
Отоларингология
Отравления
Офтальмология
Первая помощь
Психология
Психиатрия
Стоматология
Травматология
Эндокринология
загрузка...

     Плов из кальмаров

     Кальмары — 500 г, крупа — 2 стакана, томатный соус — 150 г, сметана — 1/2 стакана, луковицы — 3 шт., морковь — 4 шт., масло — 50 г, по пучку кинзы и сельдерея, молотый черный перец — 1/2 чайной ложки, перец горошком, лавровый лист.

     Кальмары почистить и отварить в подсоленной воде до готовности, затем нарезать соломкой и поджарить на сливочном масле вместе с нарезанным полукольцами репчатым луком и натертой на крупной терке морковью. Все это перемешать с хорошо промытым рисом, добавить душистый перец горошком, томатный соус, сметану, нашинкованную зелень сельдерея и кинзы, молотый черный перец, воду. Готовить под крышкой на слабом огне до готовности. Подать с помидорами.

Другие статьи по теме:

Характеристика основных заболеваний щитовидной железы

Оздоровление щитовидной железы

Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы




Мы в Контакте
Большая медицинская энциклопедия. Все права защищены. Размещение материалов сайта в интернете лишь с указанием активной ссылки