Большая медицинская энциклопедия

Помощник при лечении всех болезней и недугов

Главная
Симптомы болезней
Анатомия
Андрология
Болезни дыхания
Болезни крови
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Детские болезни
Диагностика
Инфекционные болезни
Кардиология
Лекарства
Лекарственные растения
Лечение болезней
Неврология
Нетрадиционная медицина
Нефрология
Онкология
Ортопедия
Отоларингология
Отравления
Офтальмология
Первая помощь
Психология
Психиатрия
Стоматология
Травматология
Эндокринология
загрузка...

     Котлеты из кальмаров

     Кальмары — 520 г, белый хлеб — 60 г, молоко — 100 г, яйцо — 1 шт., мука — 40 г, сливочное или растительное масло — 60 г.

     Третью часть кальмаров пропустить сырыми через мясорубку, оставшиеся варить в подсоленной воде 7-10 минут, а затем тоже пропустить через мясорубку. Добавить яйцо и оставшееся молоко, хорошо взбить. Из готового фарша сделать котлеты — по 2 штуки на порцию из всех продуктов, запанировать в сухарях или муке и обжарить в течение 10-15 минут.

Другие статьи по теме:

Характеристика основных заболеваний щитовидной железы

Оздоровление щитовидной железы

Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы




Мы в Контакте
Большая медицинская энциклопедия. Все права защищены. Размещение материалов сайта в интернете лишь с указанием активной ссылки