|
Котлеты из кальмаров
Кальмары — 520 г, белый хлеб — 60 г, молоко — 100 г, яйцо — 1 шт., мука — 40 г, сливочное или растительное масло — 60 г.
Третью часть кальмаров пропустить сырыми через мясорубку, оставшиеся варить в подсоленной воде 7-10 минут, а затем тоже пропустить через мясорубку. Добавить яйцо и оставшееся молоко, хорошо взбить. Из готового фарша сделать котлеты — по 2 штуки на порцию из всех продуктов, запанировать в сухарях или муке и обжарить в течение 10-15 минут.
Другие статьи по теме:
Характеристика основных заболеваний щитовидной железы
Оздоровление щитовидной железы
Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы
|