|
Треска с фасолью
Филе трески — 600 г, фасоль — 1 стакан, сливочное масло — 50 г, растительное масло — 4 столовые ложки, лук — 2 шт., чеснок — 1 зубчик, соль, перец, хлеб — 8-12 ломтиков.
В подсоленной воде сварить фасоль. Отварить отдельно рыбу и мелко нарезать. В сковороду положить масло сливочное и растительное, обжарить лук и нарубленный чеснок. Размять 2 столовые ложки сваренной фасоли и сметать с обжаренным луком и маслом. Положить туда рыбу и фасоль, соль, перец. Держать 15 минут. Подавать на ломтиках обжаренного хлеба.
Другие статьи по теме:
Характеристика основных заболеваний щитовидной железы
Оздоровление щитовидной железы
Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы
|