Большая медицинская энциклопедия

Помощник при лечении всех болезней и недугов

Главная
Симптомы болезней
Анатомия
Андрология
Болезни дыхания
Болезни крови
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Детские болезни
Диагностика
Инфекционные болезни
Кардиология
Лекарства
Лекарственные растения
Лечение болезней
Неврология
Нетрадиционная медицина
Нефрология
Онкология
Ортопедия
Отоларингология
Отравления
Офтальмология
Первая помощь
Психология
Психиатрия
Стоматология
Травматология
Эндокринология
загрузка...

     Треска с фасолью

     Филе трески — 600 г, фасоль — 1 стакан, сливочное масло — 50 г, растительное масло — 4 столовые ложки, лук — 2 шт., чеснок — 1 зубчик, соль, перец, хлеб — 8-12 ломтиков.

     В подсоленной воде сварить фасоль. Отварить отдельно рыбу и мелко нарезать. В сковороду положить масло сливочное и растительное, обжарить лук и нарубленный чеснок. Размять 2 столовые ложки сваренной фасоли и сметать с обжаренным луком и маслом. Положить туда рыбу и фасоль, соль, перец. Держать 15 минут. Подавать на ломтиках обжаренного хлеба.

Другие статьи по теме:

Характеристика основных заболеваний щитовидной железы

Оздоровление щитовидной железы

Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы




Мы в Контакте
Большая медицинская энциклопедия. Все права защищены. Размещение материалов сайта в интернете лишь с указанием активной ссылки