Большая медицинская энциклопедия

Помощник при лечении всех болезней и недугов

Главная
Симптомы болезней
Анатомия
Андрология
Болезни дыхания
Болезни крови
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Детские болезни
Диагностика
Инфекционные болезни
Кардиология
Лекарства
Лекарственные растения
Лечение болезней
Неврология
Нетрадиционная медицина
Нефрология
Онкология
Ортопедия
Отоларингология
Отравления
Офтальмология
Первая помощь
Психология
Психиатрия
Стоматология
Травматология
Эндокринология
загрузка...

     Треска в рассоле

     Треска — 120 г, зелень и специи (лавровый лист, душистый и горький перец горошком, петрушка) — 10 г, огуречный рассол — 50 мл, гарнир — 150 г, соус — 50 г.

     Для соуса: сливочное масло — 40 г, сухари из пшеничного хлеба — 1/4 стакана, яйца — 3 шт., лимонный сок — 5 столовых ложек, зелень петрушки.

     В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения, положить в один ряд куски рыбы кожей вверх и варить их 12-15 минут.

     Приготовление соуса. Масло сливочное растопить, отделить от отстоя, прогреть, чтобы удалить лишнюю влагу, и процедить. Молотые сухари жарить до светло-золотистого цвета. Затем соединить их с растопленным маслом, добавить лимонный сок или лимонную кислоту, соль по вкусу и размешать. Сюда же положить мелко нарубленные вареные яйца, зелень укропа или петрушки.

Другие статьи по теме:

Характеристика основных заболеваний щитовидной железы

Оздоровление щитовидной железы

Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы




Мы в Контакте
Большая медицинская энциклопедия. Все права защищены. Размещение материалов сайта в интернете лишь с указанием активной ссылки