Большая медицинская энциклопедия

Помощник при лечении всех болезней и недугов

Главная
Симптомы болезней
Анатомия
Андрология
Болезни дыхания
Болезни крови
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Детские болезни
Диагностика
Инфекционные болезни
Кардиология
Лекарства
Лекарственные растения
Лечение болезней
Неврология
Нетрадиционная медицина
Нефрология
Онкология
Ортопедия
Отоларингология
Отравления
Офтальмология
Первая помощь
Психология
Психиатрия
Стоматология
Травматология
Эндокринология
загрузка...

     Треска фаршированная

     Треска — 1 кг, белый хлеб — 100 г, луковицы — 1-2 шт., сливочное масло — 100 г, яйца — 4 шт., соль, перец, овощи — 300 г, зелень — 20-30 г, молоко — 1 стакан.

     Свежую треску очистить, удалить голову, хвостовые плавники, внутренности, промыть брюшко рыбы и отделить кожу от мякоти. Для начинки черствую булку замочить в молоке, репчатый лук спассеровать на сливочном масле или маргарине. Мякоть рыбы, булку, лук пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить сливочное масло, сырые яйца, соль, перец и все хорошо взбить, во время взбивания добавлять холодное молоко. Кожу трески нафаршировать подготовленной начинкой, осторожно сшить белой ниткой и придать рыбе прежнюю форму, завернуть в пергамент или марлю, связать жгутом, но не очень плотно, и варить в подсоленной воде с кореньями и специями.

Другие статьи по теме:

Характеристика основных заболеваний щитовидной железы

Оздоровление щитовидной железы

Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы




Мы в Контакте
Большая медицинская энциклопедия. Все права защищены. Размещение материалов сайта в интернете лишь с указанием активной ссылки