|
Треска фаршированная
Треска — 1 кг, белый хлеб — 100 г, луковицы — 1-2 шт., сливочное масло — 100 г, яйца — 4 шт., соль, перец, овощи — 300 г, зелень — 20-30 г, молоко — 1 стакан.
Свежую треску очистить, удалить голову, хвостовые плавники, внутренности, промыть брюшко рыбы и отделить кожу от мякоти. Для начинки черствую булку замочить в молоке, репчатый лук спассеровать на сливочном масле или маргарине. Мякоть рыбы, булку, лук пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить сливочное масло, сырые яйца, соль, перец и все хорошо взбить, во время взбивания добавлять холодное молоко. Кожу трески нафаршировать подготовленной начинкой, осторожно сшить белой ниткой и придать рыбе прежнюю форму, завернуть в пергамент или марлю, связать жгутом, но не очень плотно, и варить в подсоленной воде с кореньями и специями.
Другие статьи по теме:
Характеристика основных заболеваний щитовидной железы
Оздоровление щитовидной железы
Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы
|