|
Салат "Белый"
Рыба — 300 г, жирный творог — 4 столовые ложки, сметана — 1/2 стакана, огурцы некрупные — 2 шт., луковицы некрупные — 3 шт., яйца — 2 шт., петрушка — 3-4 листика, соль.
Вареную рыбу очистить от костей и измельчить. Творог тщательно (до кремообразного состояния) растереть со сметаной. Огурцы натереть на крупной терке и отжать. Все компоненты смешать, слегка подсолить. На блюде украсить кашкой из вареного яичного белка. Желток положить посредине, вокруг - несколько листиков петрушки. Тертым луком и этой смесью залить салат. Добавить соль и красный перец.
Другие статьи по теме:
Характеристика основных заболеваний щитовидной железы
Оздоровление щитовидной железы
Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы
|