Большая медицинская энциклопедия

Помощник при лечении всех болезней и недугов

Главная
Симптомы болезней
Анатомия
Андрология
Болезни дыхания
Болезни крови
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Детские болезни
Диагностика
Инфекционные болезни
Кардиология
Лекарства
Лекарственные растения
Лечение болезней
Неврология
Нетрадиционная медицина
Нефрология
Онкология
Ортопедия
Отоларингология
Отравления
Офтальмология
Первая помощь
Психология
Психиатрия
Стоматология
Травматология
Эндокринология
загрузка...

     Салат "Белый"

     Рыба — 300 г, жирный творог — 4 столовые ложки, сметана — 1/2 стакана, огурцы некрупные — 2 шт., луковицы некрупные — 3 шт., яйца — 2 шт., петрушка — 3-4 листика, соль.

     Вареную рыбу очистить от костей и измельчить. Творог тщательно (до кремообразного состояния) растереть со сметаной. Огурцы натереть на крупной терке и отжать. Все компоненты смешать, слегка подсолить. На блюде украсить кашкой из вареного яичного белка. Желток положить посредине, вокруг - несколько листиков петрушки. Тертым луком и этой смесью залить салат. Добавить соль и красный перец.

Другие статьи по теме:

Характеристика основных заболеваний щитовидной железы

Оздоровление щитовидной железы

Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы




Мы в Контакте
Большая медицинская энциклопедия. Все права защищены. Размещение материалов сайта в интернете лишь с указанием активной ссылки