Большая медицинская энциклопедия

Помощник при лечении всех болезней и недугов

Главная
Симптомы болезней
Анатомия
Андрология
Болезни дыхания
Болезни крови
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Детские болезни
Диагностика
Инфекционные болезни
Кардиология
Лекарства
Лекарственные растения
Лечение болезней
Неврология
Нетрадиционная медицина
Нефрология
Онкология
Ортопедия
Отоларингология
Отравления
Офтальмология
Первая помощь
Психология
Психиатрия
Стоматология
Травматология
Эндокринология
загрузка...

     Болгарский салат из мелкой соленой морской рыбы с картофелем

     Рыба — 450 г, картофель — 400 г, лук — 100 г, яйца — 3 шт., растительное масло — 100 г, уксус — 40 г, зелень — петрушки 30 г, зеленый салат — 120 г, соль -5 г, черный перец —2 г.

     Рыбу вымочить в воде в течение 2-3 часов, удалить внутренности, голову и плавники. Сварить картофель, остудить, нарезать кубиками и кружочками. Лук нарезать полосами, перетереть с солью и смешать с рыбой, картофелем и мелко нарезанной петрушкой. Смесь заправить черным перцем, выложить на блюдо яйца, сваренные вкрутую и нарезанные кружочками. Украсить зеленым салатом, веточками петрушки, яйцами. Залить заправкой из растительного масла, уксуса и соли.

Другие статьи по теме:

Характеристика основных заболеваний щитовидной железы

Оздоровление щитовидной железы

Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы




Мы в Контакте
Большая медицинская энциклопедия. Все права защищены. Размещение материалов сайта в интернете лишь с указанием активной ссылки