|
Болгарский салат из мелкой соленой морской рыбы с картофелем
Рыба — 450 г, картофель — 400 г, лук — 100 г, яйца — 3 шт., растительное масло — 100 г, уксус — 40 г, зелень — петрушки 30 г, зеленый салат — 120 г, соль -5 г, черный перец —2 г.
Рыбу вымочить в воде в течение 2-3 часов, удалить внутренности, голову и плавники. Сварить картофель, остудить, нарезать кубиками и кружочками. Лук нарезать полосами, перетереть с солью и смешать с рыбой, картофелем и мелко нарезанной петрушкой. Смесь заправить черным перцем, выложить на блюдо яйца, сваренные вкрутую и нарезанные кружочками. Украсить зеленым салатом, веточками петрушки, яйцами. Залить заправкой из растительного масла, уксуса и соли.
Другие статьи по теме:
Характеристика основных заболеваний щитовидной железы
Оздоровление щитовидной железы
Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы
|