|
Салат "Зимушка"
Измельченная рыба горячего копчения — 1,5 стакана, огурец — 1 шт., морковь — 1 шт., перец — 3 стручка, лук -1/2 пучка, яйца — 3 шт., зеленый горошек — 1/2 стакана, майонез — 150 г, горчица.
Рыбу горячего копчения очистить от костей, измельчить. Соленые огурцы нарезать тонкими пластинками и отжать. Консервированный маринованный перец нарезать квадратиками и тоже отжать. Вареные морковь и яйца натереть на крупной терке. Зеленый лук нарезать косым срезом. Все соединить и перемешать. В салатнике добавить зеленый горошек. Сверху салат полить майонезом, в который добавить столовую горчицу, украсить ломтиками рыбы и других содержащихся в салате продуктов.
Другие статьи по теме:
Характеристика основных заболеваний щитовидной железы
Оздоровление щитовидной железы
Правильное питание при заболеваниях щитовидной железы
|